У разных компании по разным причинам возникает потребность в Аудите, в одном случае учредитель или инвестор хочет знать положение дел в компании а в другом случае директоры или учредители хотят устранить налоговые риски.

Согласно новому закону Грузии об аудите все компании делятся на 5 категории (по количеству сотрудников, оборота и доходов), трем которым обязательно делать аудит раз в год.

Аудит (Грузия)

В зависимости от ситуации мы предлагаем разные виды Аудиторских услуг:

Аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности —  Является важнейшим инструментом в руках акционеров и инвесторов для зашиты их интересов. А также он с 2018 года обязятелен для компании первой и второй категории. (Сайт финансовой отчетности)

Налоговый Аудит — наиболее часто запрашиваемый вид аудита в Грузии, наибольшая количество произведённых Аудитов силами нашей компании касались именно этого вопроса – минимизировать риск в случае налоговой проверки. Нашы ауиторы имеют большой опыт в налоговом аудите.

Представительство в налоговых спорах — По нашим наблюдением присутствие квалифицированного Аудитора и/или Юриста как своего представителя при налоговой проверке на 25-50 % снижает, а в некоторых случаях даже на 100% снижает налоговые санкции возлагаемые на проверяемую компанию

Оценка имущества — Очень часто, по разным причинам юр. и физ. Лица нуждаются в оценке того или иного имущества (в заключении Аудитора о стоимости)

 

Для дополнительной информации звоните  +995555279696 (этот же номер в WhatsApp  и Telegram 

Аудиторская компания в Грузии

Аудиторская компания в Грузии

Аудиторская компания в Грузии

Аудиторская компания в Грузии

 

 

 

 

 

 

 

 

читайте также — бухгалтерские услуги в грузии