Многие компании в Грузии как местные, так и зарубежные прибегают к аутсорсингу бухгалтерии. бухгалтерская компания в Грузии пользуется большим особым спросом у компании где учредители нерезиденты так как способна предоставить комплексные услуги. Наша компания имеет богатый опыт бухгалтерского сопровождения компании в самых разных сферах экономики.  около 100 компании доверили свой бухгалтерский учет нашей компании.

звоните  +995 555 27 96 96

Бухгалтерская компания в Грузии

Бухгалтерское обслуживание в Грузии

В зависимости от объема, специфики и сложности ведения учета вашей компании мы предлагаем вам следующие виды бухгалтерского обслуживания:

Дистанционное ведение бухгалтерии — В данном случае бухгалтер работает из нашего офиса и периодически по графику или по надобности посещает офис клиента.  По такому принципу работаем мы с большинством наших партнеров исходя из того что общение компании с государством проходит дистанционно через портал налоговой, интернет банкинга и возможностям электронного документооборота.

Бухгалтерия на месте — В некоторых компаниях для полноценного ведения дел необходимо присутствие бухгалтера на месте. В этом случае отправляем к вам Бухгалтера в случае необходимости также юриста, а аудитор периодически проверяет бухгалтера.

Восстановление Бухгалтерии — Восстановление по первичным документам, когда база данных была потеряна либо вследствие того что бухгалтерский учет вели неправильно и есть налоговый риск.

Создание структуры учета (Бухгалтерии) — Правильная структура залог экономии и безопасности, но у бухгалтеров часто не хватает опыта и знании для этого. Наши Аудиторы помогут вам правильно организовать учет.

Внедрение Бухгалтерских программ — В Грузии есть множество программ для ведения бухгалтерии, магазинов складов… у каждого есть свой особенности.  Наши Аудиторы помогут вам правильно подобрать такую программу.

 

Бухгалтерское обслуживание кроме бухгалтерской обработки информации и декларирования также включают всебя работу с пенсионным фондом, статистичесским органом страны и другими гос. учреждениями или частними организациями.

Бухгалтерия в Грузии ведется в соответствии с международними стандартами финансовой отчётности.

 

Для дополнительной информации звоните  +995 555 27 96 96 (этот же номер в WhatsApp  и Telegram )

 

также может быть интересна: юридические услуги

 

 

Бухгалтерская фирма в Грузии, Бухгалтер в Грузии. Бухгалтерская компания в Грузии, Бухгалтерский аутсорсинг. Бухгалтерия в Грузии. Бухгалтерская фирма в Грузии. Бухгалтер в Грузии, Бухгалтерская компания в Грузии. Бухгалтерский аутсорсинг, Бухгалтерия в Грузии. Бухгалтерская фирма в Грузии, Бухгалтер в Грузии. Бухгалтерская компания в Грузии, Бухгалтерская фирма в Грузии. Бухгалтер в Грузии,  Бухгалтерский аутсорсинг.